Despensa
BURGOS ARIAS
Burgos de Arias nos trae para picar unas sabrosas bolitas de queso relleno de tomate. En un formato para el momento del aperitivo...
PASTA GALLO
La firma gallo amplia su gama de pasta frsca sin gluten con nuevas variedades. Ravioli de carne & verduras, y tortellini de ricotta & espinacas...
KRISSIA
La marca krissia: ha sacado las barritas que no necesitan conservación en frio, viene en un nuevo formato de lata. No lleva conservantes y las encuentras en un pack de 2 latas. Ideal para ensalas...
3 Alimentos
con los que aciertas
Gustan a
todo el mundo y te ofrecen miles de posibilidades.
Langostinos:
el regalo del mar
Champiñones: de todas las formas
Su cultivo
se inicio en Francia. Estan en el mercado durante todo el año. Crudos en ensalada,
rellenos, en crema, al ajillo…
Una fruta jugosa: la pera
Bajo su piel
de color verde, amarillo, rojizo o pardo se esconde una pulpa blanca, jugosa y
dulce, con un sabor irresistible. Es rica en pectina, una fribra que mejora las
digestiones pesadas y atrapa el colesterol malo. Aprovecha todas sus cualidades
nutritivas tómala fresca y no dudes en preparar con ella tartas, compotas,
batidos…
Una delicia:
el chocolate
Solo
con mencionarlo nos sentimos mejor. Y es que, además de un sabor irresistible
tiene triptófano, una sustancia que necesitamos para producir serotonina, la
“hormona de la felicidad”, que reduce la ansiedad y nos ayuda a sentirnos
mejor. Aporta, además, magnesio, un mineral que ayuda a combatir el estrés. Y
cuanto más negro mejor, porque tiene menos grasa.
Pan de molde
En España tuvimos que esperar hasta 1965
para poder disfrutar de este pan, que poco a poco fue haciéndose un hueco en
nuestras despensas hasta convertirse en un alimento habitual. Lo tenemos para
tostar… y muncho más. Es tierno, se mantiene fresco durante bastantes días. Los
podrás encontrar con o sin corteza, con las rebanadas más o menos gruesas e
incluso cortado en rebanadas a lo largo, ideal para enrollar.